[Intermezzo] 1st Anniversary!

Hiya! Sekedar intermezzo ga penting, blog ini sekarang sudah berumur 1 tahun lho!
Dalam rangka menyambut ulang tahun blog ini, ada beberapa hal yang mau gw pamerin nih :p

1.

Ganteng ga?
Artikel ketiga blog ini masuk majalah PC Gamer Indonesia Maret 2013 lho! Memang sih sekedar preview dan sangat kecil space-nya, tapi yah, better than nothing lah! Semoga dengan masuknya blog ini ke PC Gamer pengunjungnya bisa jadi tambah banyak ya, amiiin
2. Tulisan-tulisan gw sekarang bisa dibaca juga lho di fitur Library http://www.gelliesworld.com.
Screenshot Library di Gellies World
Gellies World sendiri adalah semacam kota virtual yang didalamnya ada blog, e-commerce, dan games! Tulisan yang ada di Gellies World sendiri pasti nantinya bakal beda sama yang ada di blog ini, jadi pantengin dua-duanya ya!
Itu aja tulisan ga penting sekarang, sepertinya sudah saatnya gw nulis serius lagi nih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s